1. Sabaku no Gaara
2. 15 лет
3. Нда.... детство у меня не из приятных... человек, именующийся моим отцом, четвёртый Казекаге, сделал из меня универсальное оружие, поместив во мне песчанного демона Шукаку - одного из хвостатых демонов - Однохвостого... всё детство я провёл в одиночестве, видел лишь испуганные или полные ненависти глаза, смотрящие на меня... в общем, грохнул своего дядю Ясамару, после чего крышу сорвало окончательно и я решил, что смысл жизни в убийстве... пока я убиваю, я доказываю своё существование... ненавидел всех, кроме себя, в очередной раз подтверждая своё имя - имя самовлюблённого демона... и лишь единственное создание в мире стало способно повлиять на моё мировоззрение и указать на мои прошлые ошибки... Узумаки Наруто - существо с похожей историей, которое пережило ту же боль одиночества, смогло вдолбить в мою голову, к чему действительно нужно стремиться... После того, как я стал к чему-то стремиться и во что-то верить, я понял его... Теперь я Казекаге своей деревни и сделаю всё, чтобы оградить её и её жителей от опасности...
4. Хладнокровный, спокойный, меланхоличный, но упёртый и целеустремлённый, ценящий дружбу, немного фанатичный...
5. я странный....
6. Пятый Казекаге деревни Скрытого Песка
7. Деревня Скрытого Песка
8. Суна Шигуре - Песчанный дождь;
Сабак Кью - Пустынные похороны;
Сабак Саусоу - Пустынное погребение;
Рюуса Бакурю - Песчанная лавина;
Сабак Таисо - Песчанный реквием;
Абсолютная защита - Щит Шукаку;
Сабак Рьо - Пустынная Тюрьма.
9. стандартный набор, имеющийся в наличии ниндзя + за спиной всегда тыква, наполненная песком.
10. да)
11. ася)
Анкета Gaara
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-02 21:51:30
Поделиться22007-11-02 21:52:06
принят
Тема закрыта
Страница: 1