текст

NARUTO

Объявление

Администраторы
-------
Модераторы
-------
Дизайнеры
-------
Обьявьление
Прокрутка сверху вниз
Сюжет
Прокрутка сверху вниз
Партнеры
----
---
--
+_+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Кладбище старых тем » флуд 2. И да будут все флуды нескончаемыми,как серии в наруто....

флуд 2. И да будут все флуды нескончаемыми,как серии в наруто....

Сообщений 931 страница 960 из 978

931

Uchiha_Sasuke
О_О во до чего техника дошла)) XDXDXD

0

932

это тестовый пробег как говориться:) только все жутко тормозит. ладно я скоро буду дома и как белый человек напишу :)

0

933

Uchiha_Sasuke
дафай ^^ а то я тут уже на клавиатуре засыпаю) скучно мну --_--

Отредактировано Gaara (2007-11-20 11:46:36)

0

934

Uchiha_Sasuke
--__-- ну ты и говнюк!! у меня инет слов! НАруто знаит туткак бака сидит волнуется! а ты!!!!! и....Гаара тоже волнуеться!! Да!! Гаара тебе такой втык сделает!

0

935

Gaara
привет Гаар.

0

936

*аж проснулся и опрокинул на себя стакан чая*

-_Naruto_-
привет)

Отредактировано Gaara (2007-11-20 11:51:12)

0

937

Gaara
привет) Милый авик кстати ^__^ а че тутт Учиха делал без меня? представлешь он на столько обестыжил..что просот слов...нет...

0

938

-_Naruto_-
аригато ^^ кста, меня Нейджи за этот авик порвёт на японский флаг --_--
ничё он не делал, просто с телефона сюда пришёл)

0

939

Gaara
делал) Я тут волнуюсь, он резко выходит из аси, звоню на сотовый...а..че я тебе говорю..ты все равно на его стороне..ну и пойду я. Бесит уже такое отношение к людям с его стороны...ага...нет. не к людям. Только ко мне! всегда хотел ему это сказать...так..а он где?

0

940

*фыркнул, надулся* ...ни на чьей я стороне... *сидит, грызёт чупачупс* ...меня Нейджи поднял с кровати посреди ночи.... --_-- я засыпаю тут сижу... Т_Т

0

941

да да...а у меня теперь плохое настроение...САСКЕ ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! >_<....терпеть не могу когда обещают..а потом....а.....госпади..да что со мой такое...все....пппфффппфффффпппффффффф...................
Гаара, как у вас с Нейджи?

0

942

-_Naruto_-
*шмыгает носом, грызёт чупачупс, хмурицца* ...да нормально уже всё... --_--

0

943

Gaara
вот и хорошо-_-
А Саске за степендией поехалТ_Т

0

944

-_Naruto_-
О__О
*тожа хочит стипендию и плевал на то, что Казекагам платят больше*

млина....Нейджи сначала поднял меня с кровати посреди ночи, теперь спать гонит..... --_--

0

945

Gaara
мда--__-- во дает...

0

946

-_Naruto_-
*пьёт 17й стакан чая, думает щас воткнуть се в глаза спички и так сидеть*
нифига он не добьётся не пойду спать и всё, буду сидеть так ещё трое суток, будет знать, как в депру мну вгонять, как вчера... Т_Т

0

947

GaaraО__О"....ну ты чегооооТ_Т
иди поспииТ_Т хуже же будетьТ_Т

0

948

-_Naruto_-
неее... щас Шукаку как проснёцца....Т_Т низзя.....(  я теперь боюсь в таком плохом настроении спать --_--

0

949

Gaara
О__О""" мама..давай мы его из тебя вытащим>_<

0

950

-_Naruto_-
нененененене!!!
ты чё, как я без этого долбанного енота жить-то буду?? (тем более, бабули у нас нету, так что я умру ваще капитально) Т_Т

Отредактировано Gaara (2007-11-20 12:25:01)

0

951

Gaara
а....О_о" тоно...ээ..ну ты его..это..на поводок посади ^__^

0

952

-_Naruto_-
*подавился стаканом*
XDXDXDXDXD я уже думал ему конуру приспособить.... тык ты представь се размеры конуры и поводка О_О
неее.... я маленький.....я с ним не справлюсь.... а он психованный и нервный енот.... Т_Т (и спать мне мешает)

0

953

Gaara
а ты его укуси ^__^ иль пургенчика дай!

0

954

-_Naruto_-
Лись.... О_О мы ж с ним связаны.... О_О я тут точна дня два потом не появлюсь О_О
а если я его кушу, он меня зохавает.... Т_Т попытки были......(

0

955

Gaara
О__О вы маниаги...у меня с Лисом даж не так всеО_О

0

956

-_Naruto_-
у тя Кьюби хитрый и каварный.... а у меня нервный истерящий енот и вообще псих он полный Т_Т

0

957

Gaara
>___<....лучшеб енот был-_- поотму что кьюби, гавнюк, когда выходит мне бобо знаешь как????Т_Т

0

958

-_Naruto_-
а мне прям так приятно, када это чудо песочное вываливаецца... О_О ты хотя б спать можешь, а этот полуношник мой мозг кушаит.... ибо своего нет....( психопатный енот Т_Т

0

959

Gaara
Т_Т мм...ты....обрей его...

0

960

-_Naruto_-
О_О  чем его такого обрить??? О_О

0

Вы здесь » NARUTO » Кладбище старых тем » флуд 2. И да будут все флуды нескончаемыми,как серии в наруто....