Хината
Любишь Наруто?)) ну да, его есть за что любить...) Вот я его люблю, как брата-джинчурикки) он мне во многом помог)
Отредактировано Gaara (2007-11-03 15:27:03)
NARUTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Кладбище старых тем » познакомимсю
Хината
Любишь Наруто?)) ну да, его есть за что любить...) Вот я его люблю, как брата-джинчурикки) он мне во многом помог)
Отредактировано Gaara (2007-11-03 15:27:03)
Gaara
Это было вчера он сказал что сегодня скажет как он относится ко мне...
ох...когда же он придёт?...
Gaara
Низнаю...
вечно он опаздывает)) ээх.... скорее всего, тренируется....
Gaara
Он мне говорил что ты его лучший друг после саске...
ну да, кому, как не ему лучше всего понять меня.... всё-таки, мы пережили примерно одно и то же... Я его считаю своим лучшим другом... хотя, раньше у меня друзей не было))
Gaara
Ты и мой друг тоже*улибнулась*...
Хината
*едва заметно улыбнулся*
да, я тебя тоже считаю подругой) *шёпотом* да ещё я к твоему двоюродному брату... кхм...не очень ровно дышу...
Gaara
Ты Нейджи?..
ну.... заходил он ко мне... по поручению от деревни Листа... разговорились за жизнь... вот и получилось нечто... *смутился*
Gaara
Нибойся говори я умею держать секреты!..
Хината
да ладно, он мне и так щас придёт, наваляет за то, что я его разбудил...))) Нейджи скрытная личность, если что, сам потом расскажет))
Gaara
*Начала капризничать*Ну расскажиииии...
нафлудили....
-_Naruto_-
Ой прифет наруто-кун!*Подбежала*ну что ты решил???
Хината
А что я должен ТУТ решать? в ролевой и скажу, но не сейчас,так как я дерусь с Итачи.
нууу... *позвонил Нейджи, цитирует его слова* Нейджи: "Кхе...секрет клана Хьюга не был выдан...в остальное не обязательно посвящать третих личностей..." *сидит, немного в шоке* ....он не в настроении...
Отредактировано Gaara (2007-11-03 16:06:28)
Gaara
сочувствую, у меня Саске тож не настроение...
-_Naruto_-
мало того, мне щас, чувствую, будет оооочь невесело... пообещал придти и навалять.... О.о
цитирую Нейджи: "*задумчиво* щас приду к те,вставлю за то что разбудил...*приподнял одну бровь*..поговорить еще...'о жизни'"
...чёта мне так кажецца, Казекаге долго не протянет такими темпами......
Gaara
О_О как я тебя понимаю!!!!! мне Саске почти тоже самое пообещал секунду назад-_-
-_Naruto_-
ой.......ой....!!!.... может, спрятаться и переждать где-нибудь эту бурю эмоций, а?...
Gaara
да и я вот думаюО_Опошли к Акасцукам! у них и то безопастнее!!
-_Naruto_-
А мне с вами можно?
Всех ласково просим под нашу крышу.
-_Naruto_-
Так.... к Итачи я не пойду... всё-таки, мало ли... гены сказываются... (параллельно ужас, потому, что получил только что от Нейджи заявление: (Заточил нож) , небольшая истерика по этому поводу) Пошли к Сасори!!!! Спрячемся к нему в Хируку, там отсидимся...
Sasori
я ЗА!
Gaara
ДА! К САСОРИ!!!
-_Naruto_-
На....Наруто... стоп... а где уверенность, что они из нас ничё не повытаскивают?... всё-таки, Акатцуки....
Gaara
ты кого больше лоишься Нейджи или Их????
Вы здесь » NARUTO » Кладбище старых тем » познакомимсю